Roy Ahmad Sketsa

Sketsa Manusia Sebagai Individu dan Makhluk Sosial

  • Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

    Bergabunglah dengan 20 pengikut lainnya.

  • Sketsa Like Facebook

Buku Tamu Sketsa

Assalamualaikum…

Selamat datang dan terima kasih atas kunjungannya ke blog Roy Ahmad Sketsa…  Jangan lupa yah kasih komentarnya yah…

Dan untuk menyambung tali persahabatan sesama blogger, kita tukaran link yuk!!! Langsung aja copy codenya di bawah ini:

  1. Nama  : Roy Ahmad Sketsa
  2. Link     : https://royahmadsketsa.wordpress.com/

HTML Codenya silahkan copy paste:
<a href=”https://royahmadsketsa.wordpress.com/&#8221; target=”_blank”>Roy Ahmad Sketsa</a>

Oke gan di tunggu linknya… :-)

Terimaksih

53 Tanggapan to “Buku Tamu Sketsa”

  1. berita menarik berkata

    salam kenal untuk temen blogger

  2. Ikut nimbrung sob.
    Salam kenal :D

  3. Agung Kurniawan berkata

    Meninggalkan jejak di sini :-)
    Apa kabar gan?

  4. muslim kabo berkata

    mantaps

  5. Agung Kurniawan berkata

    Salam kenal kak Roy, happy blogging…
    Tukeran link juga yuk…
    http://ngeblogging.wordpress.com/about/

    Ditunggu konfirmasinya… :-)

  6. ApenMAKESE berkata

    Mantap gus…

  7. untue berkata

    Excellent post at Roy Ahmad Sketsa. I was checking constantly this blog and I am impressed! Very helpful info specifically the last part :) I care for such info a lot. I was seeking this particular info for a long time. Thank you and best of luck.

  8. irwansranchodas berkata

    salam kenal,
    saya masi pemula ne. :D

  9. Randeezt berkata

    Kunjungan silaturahmi om :D

  10. WM berkata

    kunjungan sore gan..thanks untuk tuker link-nya..Link Agan sudah nongkrong di Blog WM.. cekidot ya Gan :D..

    Salam Blogger Bandung :)

  11. Red berkata

    salam dari Bandung :D

  12. bagasramadhan7 berkata

    misi gan.tukeran link ya.Link agan sudah terpasang di wordpress saya.
    Link :http://bagasramadhan7.wordpress.com/
    judul :Bagas Ramadhan 7
    Saya tunguu back.link.nya ya.

  13. aldyboting berkata

    tukar ya gan, link anda sudah tertempel sangat rapi di wordpress saya, mohon maaf sebelumnya. bisa konfirmasi apabila link kaka’ belum terpasang…

  14. nabilizzaa berkata

    tukeran link yok
    link anda sudah terpasang sangat rapi di wordpress,ku silahkan cek di:
    http://nabilizzaa.wordpress.com/

    tittle: nabilizzaa blog’s
    url:http://nabilizzaa.wordpress.com/

    salam kenal

  15. Yudha Qirana berkata

    Kunjungan Pertama gan..
    blog’a keren.. :)

    kalo bz tukeran link gan wat mnjalin prshabatan..
    hhee…

    mampir jg ya ke rumah ane
    http://clickyudhaqirana.wordpress.com

  16. udah ane link kan ke blog ane, ditunggu balasan link back nya. http://afrizalr.blogspot.com/
    salam kenal gan :)

  17. AR berkata

    blog nya mantab, di tunggu silaturahmi ke blog ku yang masih baru :)

  18. Kak Ichsan berkata

    Alhamdulillah, tautan blog Akang sudah bergabung pada http://tunas63.wordpress.com/blog-sahabat/.

    Semoga silaturrahim kita ini dirahmati Allah SWT.

  19. Randeezt berkata

    Kunjungan perdana nih… Salam kenal dan persahabatan gan :)

  20. selamat sore gan kunjungan untuk pertama kalinya di blognya agan , hehehe mau ngajakin tukeran link gan, linknya agan dah terpasang rapi di blog saya :D

  21. DeRie berkata

    linknya dimana ya??

  22. onesetia82 berkata

    berknjung untuk silaturahmi gan … :)

  23. qoliz berkata

    salam kenal gan .oy blog agan sudah terpasang di http://culezngeblog.wordpress.com :)

  24. dwi'x-ciolist berkata

    siap gan ? join us to padasmalang.wordpress.com

  25. fi berkata

    Wa’alaykumussalaam warohmatullooh wabarokaatuhu..

    Saya dah add linknya di lapak saya, terima kasih sudah menawarkan..

  26. Akimlinovsisa berkata

    konfirmasi gan,,
    link agan udh nempel di blog,,
    http://akimlinovsisa.wordpress.com/
    di link sahabat,,
    salam knal gan,, :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: